标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 泵配件 »

包头市380mm通用金属软管/量大从优

点击图片查看原图
联系人: 李东辉  
品牌: 淞江集团
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 11111 台
最后更新: 2018-08-10 18:03
询价
 
 
详细说明

包头市380mm通用金属软管/量大从优

信息编辑:上海淞江集团李金星

本篇文章内容与图片只作为参考,可能会出现标题与图片不对应的情况,如需详细了解我们产品信息,请联系我们工作人员

金属软管又称波纹膨胀节,管道伸缩节,是利用核心部件-金属波纹管其吸收横向、轴向和角向位移的特性,通过其自身结构的合理变形、伸缩来吸收管线、导管或容器因热胀冷缩等产生的热位移和设备安装移动等产生的机械位移的一种补偿装置。主要适用于各种行业的冷热管道和需要吸收隔离高频机械振动的管道。 此外,两届温网冠军科维托娃也以4比6、6比4和6比0冷不敌白选手萨维奇。科娃坦言,  满贯  轮令她紧张,“我认为不只是我,所有球员,在他们珍爱的球场上, 轮总是感到压力十足。相比其他  满贯,温网对我来说比其他  满贯更让我紧张。


由于装匈包头市380mm通用金属软管/量大从优的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解包头市380mm通用金属软管/量大从优的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:金属软管 金属软管

免责声明: 以上是上海久沪流体设备有限公司在本站免费发布,该企业负责包头市380mm通用金属软管/量大从优的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    机械及行业设备 » » 泵配件相关信息
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved