标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

鑫诚达FS复合保温板设备

点击图片查看原图
联系人: 周经理  
品牌: 鑫诚达
单价: 130000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2018-08-10 17:47
询价
 
 
详细说明

FS复合保温板设备

FS永久性免拆复合外模板现浇混凝土设备保温一体化      

山东鑫诚达机械设备公司  

销售电话155 5260 0198周经理  

地址:山东省德州市宁津时集开发区

一、   概述
我国幅员辽阔,国家标准中将全国划分为五个热工气候分区,即严寒地区、寒冷地区、夏热冬冷地区、夏热冬暖地区和暖和地区。
进入九十年代以来,随着经济的迅速发展,建筑业也得到了高速发展,极大地改善了人民的生活和工作条件,近几年的年竣工住宅面积的增长率都在10%以上。随着经济发展和生活水平提高,空调开始进入商场、办公楼、旅馆、饭店、影剧院等公共建筑以及居民住宅,造成城市的非工业用电急剧增加,照此发展下去势必会影响经济的可持续发展,采取节能措施势在必行。 
目前我国建材行业正处在产业结构的调整时期,许多老工艺、老产品正在被淘汰,20054月,建设部相继颁布了《关于新居住建筑严格执行节能设计标准的通知》和《公共建设节能设计标准》,严格执行《夏热冬冷地区居住房屋节能设计标准》。中国房屋住宅的能量损失大致为墙体约占50%;屋面约占10%;门窗约占25%;地下室和地面约占15%。中国建筑要在2010年实现节能率50%,需对建筑外墙进行全面改造,墙体保温材料的市场将会大幅度增加。节能建材,特别是墙体与屋顶绝热材料等,随着人们对其节能效果的熟悉,市场将被看好。而且由此形成的新型节能建材产业也具有广阔的市场前景。
由山东鑫诚达建材机械有限公司研制、生产的高新技术产品——内、外墙保温板设备必将具有广阔市场前景,并推动节能建材行业的高速发展。
二、设备特点
该机采用辊压式制板工艺,产品从保温层、铺布、上主料、复合、复压一次性完成整板的生产过程,设备自动化程度高,操作方便,运行平稳,可根据客户要求生产不同规格、不同材质(板材保温隔热材料的保温主体可以是发泡型聚苯乙烯板,挤出型聚苯乙烯板,岩棉板,玻璃棉板,VIVA木丝水泥板,FOREX美岩水泥板等不同材料)的各种保温节能产品,产品表面光滑、平整、密实度高,彻底改变了膨胀聚苯板薄抹灰外墙保温工程繁琐的施工工艺,提高了施工速度和经济效益
三、项目特点
1
、生产原料简单,没有地域局限性。主要利用水泥、河沙、 、各种保温材料、短切纤维或玻纤布等,经该设备一次性加工成型。生产工艺简单、成本低廉,投资少,见效快。
2
、设备自动化程度高,操作简单(操作工人经简单培训即可上岗),劳动强度低,流水线作业,生产过程无噪音,无污染,无三废排放。
3
、生产过程能耗低,不需高温、高压,常温下一次成型,对生产场地等条件无特殊要求。
4
、可根据不同客户的不同要求,生产不同规格(长、宽、厚)、不同材质的各种保温板材,满足不同消费者的需求。

鑫诚达FS复合保温板设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鑫诚达FS复合保温板设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:FS复合保温外模板生产线 自保温外建筑模板设备

免责声明: 以上是宁津县鑫诚达建材设备在本站免费发布,该企业负责鑫诚达FS复合保温板设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved