标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 泵配件 »

兰州市DN500mm金属波纹软管/二期污水管网项目适用

点击图片查看原图
联系人: 李东辉  
品牌: 淞江集团
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 111111 台
最后更新: 2018-08-10 17:44
询价
 
 
详细说明

兰州市DN500mm金属波纹软管/二期污水管网项目适用

信息编辑:上海淞江集团李金星

本篇文章内容与图片只作为参考,可能会出现标题与图片不对应的情况,如需详细了解我们产品信息,请联系我们工作人员

金属软管又称波纹膨胀节,管道伸缩节,是利用核心部件-金属波纹管其吸收横向、轴向和角向位移的特性,通过其自身结构的合理变形、伸缩来吸收管线、导管或容器因热胀冷缩等产生的热位移和设备安装移动等产生的机械位移的一种补偿装置。主要适用于各种行业的冷热管道和需要吸收隔离高频机械振动的管道。 易居研究  研究员詹毅凡指出,房企资金压力加  ,推盘力度可能有所提  。预计下半年北京  房成交将稳中有升。不过,在郭毅看来,下半年  房成交量出现攀升,这并不意味着市场会全面回暖,“北京执行的限购限贷  策,对购房需求的打压依然存在,在  些限房价项目供应较集中的区域,部分项目或出现滞销现象。”


通径为50毫米以下的金属软管的接头,在承受较  工作压力的情况下,多以螺纹式为主,当拧紧螺纹以后,两个接头上的内、外锥度面紧密配合,实现密封。锥角    般为60度,也有用74度的。该结构密封性好,但安装时必须保证两个对接件的同心度。为了解决实际工程中经常见到的反复拆、装和不易同心等问题,也可以 将接头设计成锥面与球头的配合。 55、对朋友的思念像深谷的幽兰,淡淡的香气笼罩着你。而祝福像蓝天上的白云,一直沁入你的心田。愿好心情陪伴你渡过情人节的每一时每一刻!56、长的丑不是你的错,你还出来吓人。就你是你的错了!57、据说  早的爱情诗是这样写的:你来自云南元谋,我来自北京周口,牵着你毛茸茸的小手,轻轻地咬上一小口,啊!是爱情让我们直立行走。


由于装匈兰州市DN500mm金属波纹软管/二期污水管网项目适用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解兰州市DN500mm金属波纹软管/二期污水管网项目适用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:金属软管 金属软管

免责声明: 以上是上海久沪流体设备有限公司在本站免费发布,该企业负责兰州市DN500mm金属波纹软管/二期污水管网项目适用的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    机械及行业设备 » » 泵配件相关信息
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved