标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

FS复合保温外模板生产设备

点击图片查看原图
联系人: 周经理  
品牌: 鑫诚达
单价: 130000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2018-08-10 17:43
询价
 
 
详细说明

FS复合保温外模板生产设备

咨询电话:155 5260 0198

微信:15166998014

性能比对

普通外保温(如聚苯板),设计为25年,一般十年左右裂缝、进水,二次保温大修理。施工时,火灾隐患大,责任大。

聚苯板的施工方法为手工工艺,受天气气候影响很大,如风大、下雨、冬天天冷冻融等因素,都无法施工。

普通外保温的施工周期约为60天,加上吊车和施工电梯拆除后才能二次施工完,跨时三、四个月,影响整体施工进度。

普通外保温需大量悬挂吊篮,极易发生安全事故,出事概率大,甲方的安全责任过重。

伴随着国家不断提高的节能标准,聚苯板达不到应有的保温效果。如保温材料和施工方法不严格控制将造成脱落高空坠物等长期的安全隐患。如有此类事件发生,将严重损伤公司形象,而且事后难以修补。

FS外保温设计为60年,与建筑同等寿命,因与混凝土连接浇铸为一体,安全无隐患。因是定量尺寸生产,现场无法偷工减料。保温效果得到保障,概念新颖,也是售楼亮点。

FS外模板达到A级防火,省建设厅、国家建设部重点推广项目。加上保温砌块是无机材料,更加安全。施工过程和业主入住后毫无消防隐患。缩短工期二个月,节约管理成本,保温效果好,与建筑同寿命等,推行一体化保温系统又是国家方针,政策导向。因节能、安全进度快等因素,一定会给公司带来销售亮点,回报公司最大的利益。

FS复合保温外模板生产设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解FS复合保温外模板生产设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:免拆保温一体板设备 fs外墙免拆模板设备

免责声明: 以上是宁津县鑫诚达建材设备在本站免费发布,该企业负责FS复合保温外模板生产设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved