标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

营口市山体线缆施工小型机动绞磨机器销售

点击图片查看原图
联系人: 陈健  
品牌: 立安
单价: 3500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2018-02-13 14:57
询价
 
 
详细说明

雅马哈动力在国内市场上还是很受欢迎的呢,我们不做假的雅马哈,钱多了它烫手。要我说上山作业轻便,那还得是汽油机动力!配个快速款绞磨,再来个轴传动。

   双卷筒机动绞磨适用于山区、

平原进行收放、牵引光缆导线和组立杆塔,采用双毂设计,不伤防扭钢丝绳,牵引速度快。机动绞磨轻便,可组合,可拆卸进行搬运,是目前山区线路施工最为理想的牵引设备。 双卷筒机动绞磨机采用铝合金变速箱配合双卷筒设计,轻便可靠,整体式卷筒配合角铁焊接底座,不易损坏,多种动力配备,根据需要选择。 

本厂绞磨机所配动力全部保证全新足额,3吨柴油机绞磨配JT76型柴油机6.3马力。5T柴油绞磨配R180柴油机8马力。8吨柴油绞磨配R190型柴油机10.3马力。而并非其他卖家使用的非标小型柴油机或者翻新机使用性能及其不稳定。各位买家切记!

产品用途:收放电缆,吊装石头,拉木材,绞渔网等。机动绞磨是架设空中高压输电线路及铺设地下电缆的施工机械。能在各种条件下顺利,方便的时行组立铁塔,架设线路等起重,牵引。

机动绞磨分为电动、柴油、汽油、手扶拖拉机绞磨,牵引力分为3吨、5吨、8吨绞磨机;又名:绞磨机,牵引机,又可以在前面加上动力的名称如柴油机动绞磨、柴油绞磨机,还可以在前面加上牵引的吨位如3吨机动绞磨、5吨绞磨机等。 用途:机动绞磨是架设空中高压输电线路及铺设地下电缆的施工机具,机动绞磨能在各种复杂条件下顺利、方便的进行组立铁塔、架设导(地)线等起重、牵引。机动绞磨广泛用于电力、电信线路施工中组立杆塔或机动放线,亦可在建筑、码头等场所吊装及牵引重物,适用邮于野外无电场所,使用机动绞磨经实验和现场实际操作证明,具有结构合理、体积小、重量轻、功利大、操作灵活、搬运方便等优点,深受广大电力、

营口市山体线缆施工小型机动绞磨机器销售的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解营口市山体线缆施工小型机动绞磨机器销售的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:水冷式本田汽油机 5吨型机动绞磨价格

免责声明: 以上是霸州市开发区立安电力器材厂在本站免费发布,该企业负责营口市山体线缆施工小型机动绞磨机器销售的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved