标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 教育培训 » 职业培训 »

淄博初一数学辅导寒假后半段复习知识重点

点击图片查看原图
联系人: 天材教育 天材教育 
品牌: 淄博初一数学辅导
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-02-13 11:52
询价
 
 
详细说明

淄博初一数学辅导寒假后半段复习知识重点

咨询电话:15966990689

数轴的三要素:原点、正方向、单位长度(三者缺一不可)

任何一个有理数,都可以用数轴上的一个点来表示。(反过来,不能说数轴上所有的点都表示有理数)

如果两个数只有符号不同,那么我们称其中一个数为另一个数的相反数,也称这两个数互为相反数。(0的相反数是0)

在数轴上,表示互为相反数的两个点,位于原点的侧,且到原点的距离相等。

数轴上两点表示的数,右边的总比左边的大。正数在原点的右边,负数在原点的左边。

绝对值的定义:一个数a的绝对值就是数轴上表示数a的点与原点的距离。数a的绝对值记作|a|

正数的绝对值是它本身;负数的绝对值是它的数;0的绝对值是0

绝对值的性质:除0外,绝对值为一正数的数有两个,它们互为相反数;

互为相反数的两数(0)的绝对值相等;

任何数的绝对值总是非负数,即|a|≥0

比较两个负数的大小,绝对值大的反而小。比较两个负数的大小的步骤如下:

先求出两个数负数的绝对值;

比较两个绝对值的大小;

根据两个负数,绝对值大的反而小做出正确的判断。

绝对值的性质:

对任何有理数a,都有|a|≥0

|a|=0,则|a|=0,反之亦然

|a|=b,则a=±b

对任何有理数a,都有|a|=|-a|

有理数加法法则:同号两数相加,取相同符号,并把绝对值相加。

异号两数相加,绝对值相等时和为0;绝对值不等时取绝对值较大的数的符号,并用较大数的绝对值减去较小数的绝对值。

一个数同0相加,仍得这个数。

淄博天材教育学生学习成绩提升就要靠辅导,学生成绩提升更快更稳,淄博天材教育老品牌好口碑,值得优选。咨询电话:15966990689 一校地址:淄博市张店区人民西路25号宏程名座c3;二校地址:张店区联通路与西六路路口往西100米路南;三校地址:淄川区松龄东路实验中学往西50米。

 

淄博初一数学辅导寒假后半段复习知识重点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解淄博初一数学辅导寒假后半段复习知识重点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是淄博时代天材教育在本站免费发布,该企业负责淄博初一数学辅导寒假后半段复习知识重点的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    山东淄博市供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved