标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电子元器件 » 电阻器 »

RXLG铝壳电阻器

点击图片查看原图
联系人: 黄光辉  
品牌: 金盾
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 100000 件
最后更新: 2018-11-14 14:07
询价
 
 
详细说明
RXLG系列电阻器耐气候性,耐振动性,优于传统瓷骨架电阻器。该电阻器广泛应用于电源、变频器,伺服及高要求恶劣的工控环境中使用,易紧密安装,易附加散热装置。耐震动,外形美观,是电子电力理想配套产品。

本品采用散热性强的铝合金外壳、耐高温材料作为电阻基体,高绝缘不燃性填充料灌封,与电阻基体电阻丝及金属铝外壳紧密结合,具有较高的稳固性和热传导性,该电阻的散热性能远远超过传统型的同体积同功率电阻,既明显降低了电阻体的表面温升,又大大提高了耐负荷能力和长期稳定性,其使用寿命可达传统型电阻的1.52倍以上,产品具有的耐气候性、耐振动、易紧密安装、易附加散热器、外型美观等特点 是电力电子理想的配套产品。
产品广泛应用于变频器、电源、伺服系统等高要求的电气回路中,并且能适用于恶劣的工控环境。

RXLG铝壳电阻器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解RXLG铝壳电阻器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:电阻器 铝壳电阻 RXLG

免责声明: 以上是蚌埠市金盾电子有限公司在本站免费发布,该企业负责RXLG铝壳电阻器的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    电子元器件 » 电阻器相关信息
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved