标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电子元器件 » 电阻器 »

敞开式感应电阻器-OAR

点击图片查看原图
联系人: 黄光辉  
品牌: 金盾
单价: 面议
起订: 10 件
供货总量: 100000 件
最后更新: 2018-11-19 11:19
询价
 
 
详细说明
 点焊结构、耐火焰、电感小于10毫微亨、可焊接的铜引线。

电阻丝的温度系数值≤50PPM

电阻阻值最低能做到0R005欧姆

应用于:电流感应器、反应装置、低感装置、冲击和脉冲装置。

尺寸可根据用户要求或阻值范围而改变、制作。

敞开式感应电阻器-OAR的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解敞开式感应电阻器-OAR的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:电阻器 敞开式感应电阻器 OAR

免责声明: 以上是蚌埠市金盾电子有限公司在本站免费发布,该企业负责敞开式感应电阻器-OAR的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    电子元器件 » 电阻器相关信息
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved