标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电子元器件 » 电阻器 »

超精密膜式电阻器UPR系列

点击图片查看原图
联系人: 黄光辉  
品牌: 金盾
单价: 面议
起订: 10 件
供货总量: 100000 件
最后更新: 2018-11-14 14:47
询价
 
 
详细说明
 符合GB/G 5729-1994

高稳定、高精度、低温漂、径向引线。

温度范围:-55℃~155℃、稳定度:±0.5% 70℃ 1000小时

主要应用于仪器仪表,电子衡器等。

超精密膜式电阻器UPR系列的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解超精密膜式电阻器UPR系列的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:电阻器 精密电阻器,膜式电阻,高稳定电阻,UPR电阻

免责声明: 以上是蚌埠市金盾电子有限公司在本站免费发布,该企业负责超精密膜式电阻器UPR系列的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    电子元器件 » 电阻器相关信息
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved