标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

咸阳变电站防火膨胀型防火包 咸阳720防火包

点击图片查看原图
联系人: 赵东辉  
品牌: 鑫博
单价: 3.00元/个
起订: 100 个
供货总量: 10000 个
最后更新: 2018-09-14 23:26
询价
 
 
详细说明
 咸阳变电站防火膨胀型防火包 咸阳720防火包。防火包是我公司根据GB23864-2009国家标准研制成功的新型防火配套耐火材料,该产品可根据用户不同的要求垒制成各种形状的防火墙、防火层,亦可封堵需要作防火处理的孔洞。遇火时,防火包内的物质受热膨胀,结成蜂窝状整块,有效地将火灾控制在局部范围之内。 用防火包做隔墙,取代了过去用耐火砖、矿渣棉、陶瓷棉等材料,与它们相比,防火包有显著的隔热效果。

防火包适用于电力、电信、邮政、化工、工矿、企业、建筑当中,电缆、油管、风管、气管、金属管道等贯穿特穿过隔墙或隔层时所形成的空洞的封堵。可阻止火焰蔓延,特别适用于经常更换电缆的重要部位。
施工方法
电缆竖井,用阻火网、阻火板或铁板做支垫,将防火包平铺于垫上,垒成隔层,电缆隧道和电缆沟根据国内电缆隧道和电缆竖井的有关间距规定,在需要设置隔墙外,将防火包垒成防火墙即可。必要时可用角钢做成支架以方便封堵。
包装运输
1、 防火包用塑料袋外附防火布袋,再用编织袋包装,储存在阴凉干燥处。
2
、运输时按普通安全固体物质运输,防止雨淋和暴晒。
性能指标
外    观:包体完整、无破损
松散密度:0.6×10kg/m3
耐水性:≥3d内装材料无明显变化,包体完整、无破损
耐油性:≥3d内装材料无明显变化,包体完整、无破损
抗压强度:R≥0.05Mpa
抗跌落性:5m高处自由落在混凝土水平面上,包体无破损
耐火性能:一级防火封堵材料耐火极限≥180min。

咸阳变电站防火膨胀型防火包 咸阳720防火包的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解咸阳变电站防火膨胀型防火包 咸阳720防火包的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:咸阳防火包 咸阳阻火包

免责声明: 以上是西安鑫博安防技术有限公司在本站免费发布,该企业负责咸阳变电站防火膨胀型防火包 咸阳720防火包的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved