标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

供应咸阳市变电站优质柔性有机堵料

点击图片查看原图
联系人: 赵东辉  
品牌: 鑫博
单价: 4.00元/公斤
起订: 20 公斤
供货总量: 10000 公斤
最后更新: 2018-09-14 23:27
询价
 
 
详细说明
 咸阳柔性有机防火堵料是我公司根据GB23864-2009标准研制成功的新型产品,具有耐火极限高、发烟量低等特点。该产品还具有良好的可塑性,耐酸、耐碱、耐腐蚀性、施工、维修比较方便,并能与其他封堵材料(如防火包等)合并应用。 有机防火堵料适用于工矿企业、高层建筑、造船、冶金、发电、邮电中电线、电缆等贯穿特穿墙时的孔洞封堵,以防止发生火灾时火焰由孔洞向邻室蔓延。

施工方法
1
、将有机防火堵料取出揉成团状,若气温过低,可将堵料连同包装置于40-70摄氏度的温水中加热再进行操作。
2
、需封堵的孔洞,封堵前需要清扫干净。
3
、将堵料均匀地铺、嵌、填于孔洞缝隙中,对于较大的孔洞,可先用防火网作骨架,以增加强度。
包装运输
1
、 有机防火堵料用厚质塑料袋外加包装箱包装,适宜储存于阴凉干燥通风处,温度宜在0-45℃。
2
、本堵料属不燃、不爆、无毒、无味、无腐蚀性的安全可塑性固体物质,运输中应避免日晒雨淋。
性能指标
外观:可塑性固体,具有一定柔软型
密度:1.8×10立方kg/立方米
耐水性:≥3d 无溶胀
耐油性:≥3d 无溶胀
腐蚀性:≥7d
耐火性能:一级防≥180min

咸阳无机防火堵料

无机防火堵料是我公司根据GB23864-2009标准研制成功的新型产品,该产品由无机材料加化学助剂混合而成,呈粉末状,具有强度高、耐水、耐腐蚀、无气味、施工方便等特点。  WHD-A型无机防火堵料适用于电力、冶金、化工、建筑等行业中电缆贯穿孔洞等开口的防火封堵。
施工方法
需封堵前要清扫干净。将有机防火堵料取出,加适量水,搅拌均匀,施工时与浇注混凝土差不多,短时间内即可速固成型,施工时应根据需量调制,以免造成浪费。
包装与运输
1、无机防火堵料用纸塑复合袋包装,每代规格为25kg,本产品宜储存于阴凉干燥通风处。
2
、本堵料属不燃、无爆、无毒、无味、无腐蚀性的物质,运输中应避免日晒雨淋。
性能指标
外观:灰色粉末状固体
密度:1.7×10立方kg/立方米
耐水性:≥3d 无溶胀
耐油性:≥3d 无溶胀
腐蚀性:≥7d
耐火性能:一级防火封堵材料耐火极限≥180min。

供应咸阳市变电站优质柔性有机堵料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应咸阳市变电站优质柔性有机堵料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:咸阳防火泥 咸阳防火堵料

免责声明: 以上是西安鑫博安防技术有限公司在本站免费发布,该企业负责供应咸阳市变电站优质柔性有机堵料的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved