标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

供应咸阳变电站电缆防火封堵膨胀型阻火模块

点击图片查看原图
联系人: 赵东辉 赵东辉 
品牌: 鑫博
单价: 5800.00元/立方米
起订: 1 立方米
供货总量: 10000 立方米
最后更新: 2018-09-14 23:28
询价
 
 
详细说明
咸阳变电站电缆防火封堵膨胀型阻火模块。阻火模块是一种新型防火封堵材料,采用无毒膨胀材料和特殊工艺制成,主要应用于石化、电力、通信、冶金等行业的电线、电缆、电器的防火封堵,该产品综合了传统有机防火堵料、无机防火堵料和阻火包的所有优点, 是传统封堵材料的更新换代产品。

产品规格:240mm×120mm×60mm 240mmx120mmx30mm
产品特点:
①耐火时间长:由于采用先进的热膨胀防火技术,产品耐火时间长。经国家防火建筑材料监督检验中心检验,耐火时间达180min以上;经本公司实验室检测,耐火时间达300分钟以上,超过国家规定的3小时标准。
②有效期长:由于采用无机膨胀材料和少量高效胶联材料,经加速老化试验证明,有效期可达15年以上。阻火包有效期一般为三年。
③耐水、耐油性能好:试验证明,在水里、柴油里浸泡1年,产品无溶胀、变形、坍塌。
④机械强度高、有弹性:由于采用无毒有机高分子材料胶联、模压固化,实测抗压强度5.6Mp,比国家标准(0.8 Mp)高6倍,是阻火包(0.05 Mp)的112倍。含有少量高效胶联材料,有弹性,有利于保护电缆和后续拆改,这是本产品区别于传统无机堵料的重要特征。
⑤施工方便:由于采用少量胶联材料,加上特有的凹凸自锁形状,使得封堵墙面机械强度高,不易坍塌,特别适合标准电缆沟等大型孔洞封堵。由于可塑性好,便于根据孔洞和电缆情况进行切割、打孔,比阻火包封堵更严实、可靠。
⑥重量轻:实测干密度为0.7t/m3,国家标准要求不大于2.5 t/m3,重量不到国家标准的三分之一,可大大减轻封堵材料对电缆桥架和建筑物的负荷。

西安鑫博安防技术有限公司是从事防火阻燃材料生产和销售的高新技术企业,公司产品现有:有机防火堵料、无机防火堵料、防火包、无机防火板、防火包带、防爆胶泥、钢结构防火涂料、饰面型防火涂料、电缆防火涂料、阻燃剂、无机防火槽盒、阻火模块等主导产品在国内享有较高声誉。鑫博公司常年为发石油、化工、冶金、造纸、钢铁、印染、化肥、电厂等行业提供优良的防火材料及防火工程系统解决方案。鑫博公司从事防火阻燃材料研制与生产,拥有国内领先的生产设施及设备。长期与天津大学、德国拜耳公司等有着技术上的交流和业务上的合作。

公司于2009年6月顺利通过了ISO9001质量管理体系认证,严格的质量体系保证了产品的高质量及高稳定性。所有产品均已通过中华人民共和国公安部消防产品合格评定中心的严格审查,并通过了国家固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心的检验,耐火性能及主要性能指标均达到或超出国家有关标准规定,处国内领先水平。

鑫博公司始终如一的坚持信誉至上,用户第一的宗旨,愿以高品质的产品、高标准的质量、合理的价位、优质的服务竭诚为您服务,真诚与您共创业绩、携手发展。

供应咸阳变电站电缆防火封堵膨胀型阻火模块的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应咸阳变电站电缆防火封堵膨胀型阻火模块的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:咸阳阻火模块 咸阳防火模块

免责声明: 以上是西安鑫博安防技术有限公司在本站免费发布,该企业负责供应咸阳变电站电缆防火封堵膨胀型阻火模块的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    陕西西安市供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved