标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

供应咸阳煤矿 煤化工 加油站防爆密封胶泥

点击图片查看原图
联系人: 赵东辉  
品牌: 鑫博
单价: 12.00元/公斤
起订: 20 公斤
供货总量: 10000 公斤
最后更新: 2018-09-14 23:28
询价
 
 
详细说明
咸阳煤矿 煤化工 加油站防爆密封胶泥。FBN-A型防爆密封胶泥采用多种高分子聚合物,添加剂,增塑剂等经过特殊工艺配置而成,是一种深黑色,无溶剂(无味),环保,对人体无害的无规则外型的胶泥状物。广泛应用于国防、石油,化工,加油站,变电站,危险性仓库及其它方面的爆炸危险场所,作为钢管或电缆配线工程的防爆隔离密封之用。在爆炸性危险场所作为钢管或电线配线工程的防爆隔离密封之用,可用来包导线,接头,电缆,管材,地线等,防止火灾。
产品优点:
颜色:深黑发亮,比其它灰白色防爆胶有更好的抗冲击能力, 更能吸收爆炸冲击波。
性能:有一定的阻燃性和耐油性。粘俯能力强,有防震性,对设备有保护作用。
比重:胶的比重大,与其它防爆胶相比,在同一工程施工时可以节省更多的材料。
品质:无味,无毒,环保, 可以让客户更放心的使用.
主要技术指标:
耐热度:90℃,不流淌,不气泡
耐低温:-50℃,不变化
可塑性:5~10mm
密封性:施加50Kpa的水压,保证一分钟,不滴水,无位移。
防爆性:配32%混合氩气做传爆试验,结果不传爆。
介电强度:将样品制成2.5毫米厚的试件耐压,10KV交流电压,1分钟未击穿。
阻燃性:用明火烧胶泥,着火极慢。
耐油性:68号机油浸泡一个月,不流散,不变形。
颜色:深黑发亮。
西安鑫博安防技术有限公司是从事防火阻燃材料生产和销售的高新技术企业,公司产品现有:有机防火堵料、无机防火堵料、防火包、无机防火板、防火包带、防爆胶泥、钢结构防火涂料、饰面型防火涂料、电缆防火涂料、阻燃剂、无机防火槽盒、阻火模块等主导产品在国内享有较高声誉。鑫博公司常年为发石油、化工、冶金、造纸、钢铁、印染、化肥、电厂等行业提供优良的防火材料及防火工程系统解决方案。鑫博公司从事防火阻燃材料研制与生产,拥有国内领先的生产设施及设备。长期与天津大学、德国拜耳公司等有着技术上的交流和业务上的合作。供应咸阳煤矿 煤化工 加油站防爆密封胶泥的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应咸阳煤矿 煤化工 加油站防爆密封胶泥的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:咸阳防爆密封胶泥 咸阳防爆胶泥

免责声明: 以上是西安鑫博安防技术有限公司在本站免费发布,该企业负责供应咸阳煤矿 煤化工 加油站防爆密封胶泥的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved