标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

咸阳防火门阻燃液 木材阻燃液

点击图片查看原图
联系人: 赵东辉  
品牌: 鑫博
单价: 350.00元/桶
起订: 1 桶
供货总量: 1000 桶
最后更新: 2018-09-14 23:29
询价
 
 
详细说明

咸阳ZFRP-M木材、防火门阻燃剂

在生产和生活中的各种天然或人造有机材料在使用过程如发生燃烧常会带来巨大的损失。为了减少这种情况的发生,需要对这些有机材料进行阻燃处理,使之成为难燃的材料,以实现防火的目的。为此,鑫博公司自行研制开发了FRJ系列水性阻燃剂。产品阻燃性能良好,具有无毒、环保腐蚀性小的特点,以之处理的材料吸湿性小、阻燃性好、燃烧时不排放有毒气体、并且还有较好的防腐、防虫效。处理后木材可达到国家要求的B1级。

使用方法:
1.加压浸注 压力一般不小于2MPa,时间一般不小于8小时,吸收量大于150公斤/立方米。可达国家BI级以上要求。
2.浸泡处理 将木材置于盛满阻燃剂的浸泡槽中,常压浸泡时间不少于48小时,吸收量80公斤/立方米。接近达国家BI级以上要求。
3.涂刷处理 应反复涂刷3遍以上,吸收量0.3公斤/平方米。有一定的阻燃性能。

包装及贮运:
1
、包装:采用塑料桶包装,每桶净重25kg。
2
、贮运:贮存温度宜在0℃,可按照一般物品运输。
3
、有效期:十二个月。

西安鑫博安防技术有限公司是从事防火阻燃材料生产和销售的高新技术企业,公司产品现有:有机防火堵料、无机防火堵料、防火包、无机防火板、防火包带、防爆胶泥、钢结构防火涂料、饰面型防火涂料、电缆防火涂料、阻燃剂、无机防火槽盒、阻火模块等主导产品在国内享有较高声誉。鑫博公司常年为发石油、化工、冶金、造纸、钢铁、印染、化肥、电厂等行业提供优良的防火材料及防火工程系统解决方案。鑫博公司从事防火阻燃材料研制与生产,拥有国内领先的生产设施及设备。长期与天津大学、德国拜耳公司等有着技术上的交流和业务上的合作。咸阳防火门阻燃液 木材阻燃液的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解咸阳防火门阻燃液 木材阻燃液的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:咸阳木材阻燃剂 咸阳阻燃液

免责声明: 以上是西安鑫博安防技术有限公司在本站免费发布,该企业负责咸阳防火门阻燃液 木材阻燃液的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved