标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

供应咸阳地毯阻燃液 窗帘阻燃液 幕布阻燃液

点击图片查看原图
联系人: 赵东辉  
品牌: 鑫博
单价: 15.00元/公斤
起订: 25 公斤
供货总量: 10000 公斤
最后更新: 2018-09-14 23:29
询价
 
 
详细说明

咸阳ZFRP-F纺织品阻燃剂

纺织品阻燃剂是由多种阻燃剂、阻燃增效剂、渗透促进剂复配而成,无毒、无刺激性气味。凡经处理喷涂的物件能达到防火阻隔燃,降低阻止火焰传播的性能,是一种非常理想的防火阻燃产品。
该产品可以广泛应用于各类天然纤维和人工合成纤维的纺织品,如棉布、棉麻织物、毛织物、纺织物、地毯、窗帘、床单、装饰布以及飞机、轮船、汽车内装饰布等,也可以用于工业用途的牛皮纸、壁纸及可吸附本产品的易燃物。
施工方法:
可采用浸、喷、刷等多种方法处理纺织物,用量、时间喷刷次数应根据处理对象适当改变织物推荐用量为0.3-0.5kg/m2泡一次(半小时,全部浸透),喷刷二次以上,采用自然干燥干。
注意事项:
1
、处理纺织物时避免雨淋,处理过的纺织物经水洗后应重新用本产品处理。
2
、本产品不可自行加水稀释。
包装及贮运:
包装:采用塑料桶包装,每桶净重25kg。
贮运:贮存温度宜在0℃,可按照一般物品运输。
有效期:十二个月。
西安鑫博安防技术有限公司是从事防火阻燃材料生产和销售的高新技术企业,公司产品现有:有机防火堵料、无机防火堵料、防火包、无机防火板、防火包带、防爆胶泥、钢结构防火涂料、饰面型防火涂料、电缆防火涂料、阻燃剂、无机防火槽盒、阻火模块等主导产品在国内享有较高声誉。鑫博公司常年为发石油、化工、冶金、造纸、钢铁、印染、化肥、电厂等行业提供优良的防火材料及防火工程系统解决方案。鑫博公司从事防火阻燃材料研制与生产,拥有国内领先的生产设施及设备。长期与天津大学、德国拜耳公司等有着技术上的交流和业务上的合作。

供应咸阳地毯阻燃液 窗帘阻燃液 幕布阻燃液的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应咸阳地毯阻燃液 窗帘阻燃液 幕布阻燃液的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:咸阳阻燃剂 咸阳阻燃液

免责声明: 以上是西安鑫博安防技术有限公司在本站免费发布,该企业负责供应咸阳地毯阻燃液 窗帘阻燃液 幕布阻燃液的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved