标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

供应咸阳G60-3电缆防火涂料

点击图片查看原图
联系人: 赵东辉  
品牌: 鑫博
单价: 240.00元/桶
起订: 1 桶
供货总量: 10000 桶
最后更新: 2018-09-14 23:25
询价
 
 
详细说明

咸阳G60-3膨胀型电缆防火涂料

G60-3膨胀型电缆防火涂料是根据GA181-1998国家标准研制成功的新型防火涂料,涂料具有良好的隔热阻火性能,附着力强,柔韧性好,并具有耐水、耐油、耐盐、耐候等特点。当涂层遇火时发泡膨胀,生成一层均匀致密的蜂窝状炭化隔热层。能有效地阻止电缆着火延燃。产品适用于各种型号和电压等级的电缆防火阻燃保护。

二、主要技术性能:


性 能

项 目

单位

技 术 指 标

耐火性能

阻燃性

m

碳化高度≤2.5

外观

/

白色、均匀状流体,无结块

细度

μm

≥90

粘度

s

≥70

干燥时间

h

表干≤1,实干≤8。

耐油性

d

浸泡7,涂层无起皱,无剥落,起泡在标准环境下24H能基本恢复,允许轻微变色。

耐盐性

d

浸泡7,涂层无起皱,无剥落,起泡在标准环境下24H能基本恢复,允许轻微变色。

耐湿热性

d

经过7d试验,涂层无起泡,无脱落,允许轻微失光。

耐冷热循环性

经15次循环,涂层无起泡,无脱落,允许出现2条以下裂纹。

抗弯性

/

涂层不起层,不脱落,允许出现8条以下裂纹

三、施工方法:

1、施工前应对电缆作必要的清理。

2、使用涂料时,须将涂料充分搅拌均匀。

3、一般每隔8小时涂一次,高温干燥气候,也可4小时左右涂一次,使涂层厚度达到0.8~1.2MM。

4、在户外或潮湿环境下使用时,建议在涂层表面加涂一道表面专用涂料。西安鑫博安防技术有限公司是从事防火阻燃材料生产和销售的高新技术企业,公司产品现有:有机防火堵料、无机防火堵料、防火包、无机防火板、防火包带、防爆胶泥、钢结构防火涂料、饰面型防火涂料、电缆防火涂料、阻燃剂、无机防火槽盒、阻火模块等主导产品在国内享有较高声誉。鑫博公司常年为发石油、化工、冶金、造纸、钢铁、印染、化肥、电厂等行业提供优良的防火材料及防火工程系统解决方案。鑫博公司从事防火阻燃材料研制与生产,拥有国内领先的生产设施及设备。长期与天津大学、德国拜耳公司等有着技术上的交流和业务上的合作。


供应咸阳G60-3电缆防火涂料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应咸阳G60-3电缆防火涂料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:咸阳电缆防火涂料 电缆防火涂料

免责声明: 以上是西安鑫博安防技术有限公司在本站免费发布,该企业负责供应咸阳G60-3电缆防火涂料的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved