标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 特种建材 »

咸阳市电缆中间接头防爆盒

点击图片查看原图
联系人: 赵东辉  
品牌: 鑫博
单价: 450.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 10000 套
最后更新: 2018-09-14 23:25
询价
 
 
详细说明
咸阳市电缆中间接头防爆盒, DJC型电缆接头耐火槽盒

DJC型电缆接头耐火槽盒由不燃无机耐火材料制成,产品各项指标均符合不燃材料的要求,燃烧性能达到GB8624-1997标准,属不燃性A级,主要适用于电线电缆接头的防火封堵,对接头引起的火灾起阻止蔓延作用,产品广泛应用于电厂、输变电、冶金、石化等领域的电缆防火。

槽盒规格表:

产品型号

长度(mm

大口直径(mm

小口直径(mm

厚度(mm

DJC-50

1500

100

80

5

DJC-75

1500

200

100

5

DJC-100

1500

240

120

5

使用方法:

1、清理电缆污垢,把电缆平衡放入槽盒内,两端喇叭口内严密嵌入有机塑性堵料。

2、盖上另一半槽盒,拧紧固定螺丝。

3、槽盒直径根据电缆直径配制。

咸阳市电缆中间接头防爆盒的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解咸阳市电缆中间接头防爆盒的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:咸阳电缆接头防爆盒 咸阳防爆盒

免责声明: 以上是西安鑫博安防技术有限公司在本站免费发布,该企业负责咸阳市电缆中间接头防爆盒的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    建筑建材 » 特种建材相关信息
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved