标王 热搜: 结果  邯郸  盗窃  盛宴  包装机  获奖  邯郸旅游  烧毁  高速  中国少年作家 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 公司新闻 » 正文

木屑机使用方法说明

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-13  浏览次数:0
核心提示:木屑机是新型的生产锯末、木屑理想的设备,可以将木材、枝叉等原料一次加工成锯末、木屑,具有投资少、耗能低、生产率高、经济效

 

木屑机是新型的生产锯末、木屑理想的设备,可以将木材、枝叉等原料一次加工成锯末、木屑,具有投资少、耗能低、生产率高、经济效益好,使用维修方便等优点,如何使用木屑机设备呢?鑫悦机械给大家介绍一下:

一、本机使用,不改变动力和速度,磨刀角度,保持原来直线 28—30度。

二、接通电源,看转向是否正确。 

三 、装换刀具时,刀口伸出刀盘平面2—4mm,然后拧紧螺栓。如发现压力螺栓丝扣磨损,应立即更换,以防损滑刀盘螺母。 

四 、改变刀的伸缩度,必须是伸刀长短一致。 

五 、靠调刀长度,颗粒达不到理想时,改换不同孔径的罗筛。 

六、严禁夹带石头、钉子的木柴投入机内,以防打坏刀个和内件。 

七、注意检查锤片螺栓,发现松动,立即紧固,锤片和螺栓磨损严重时,应更换。 

八、磨刀角度为直线28—30°,严禁磨成凸面,凸面会导致钢刃脱离或局部揭钢。 

 九、经常使用的机子应检查轴承黄油是否缺少。应3—4小时加注黄油一次,加注黄油不易过多。 www.hnxyzlj.com

 

 

 

本信息的网址 http://www.hdxxw.com/hdnews/201709/13/hd1559466.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
网站首页 | 推荐B2B网站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备16031699号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved