标王 热搜: 结果  邯郸  盗窃  盛宴  包装机  获奖  邯郸旅游  烧毁  高速  中国少年作家 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

浙江天搜科技移动互联网创新论坛聚集创业热点

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-12  浏览次数:1
核心提示:12月21日下午,由专注于移动互联网领域技术研发、项目投资孵化及移商生态圈打造的浙江天搜与权威财经媒体《浙商》杂志联合主办的
12月21日下午,由专注于移动互联网领域技术研发、项目投资孵化及移商生态圈打造的浙江天搜与权威财经媒体《浙商》杂志联合主办的“2016第九届《浙商》年会之移动互联网创新论坛”在杭州洲际酒店隆重召开,论坛以“移商•跨界•创业•分享”为主题,数百名浙商企业家、互联网创业者齐聚一堂,围绕如何寻找移动互联网时代下的创业突破口展开了深入的探讨。

聚焦行业热门关键词 深入剖析未来市场机会,回顾2016年移动互联网行业,互联网+、人工智能、大数据、分享经济等都是当之无愧的年度热门词汇,不仅巨头加紧布局谋篇,也成为创业者普遍关注的重点领域。

当天论坛也聚焦这些热门关键词,不仅有中国电子商务研究中心曹磊主任结合“互联网+”与各行业的融合,解读移动互联网发展现状及趋势,更有浙江大学计算机科学与技术学院人工智能研究所金小刚教授从人工智能角度解密如何开启移动互联网创新纪元。

同时,网易有数魏文庆、滴滴出行黄进等企业大咖,也分别论述了如何利用大数据推动产品优化,以及如何实现分享经济下的跨界营销,从技术创新、企业营销等角度,深入剖析移动互联网未来创业机会和生存法则。

移动互联网行业变化非常快,每年的行业热点也不尽相同。论坛上,几位嘉宾大咖提醒创业者,要时刻保持对行业的敏感性,了解最新流行热点,洞察未来技术趋势,并将这些作为决策依据。

解读未来投资主题 从资本角度看创业方向选择

2016年移动互联网行业一直被资本寒冬的阴影笼罩着,VC/PE数据均出现较大幅度下降,几乎所有创业者都在咬牙坚挺。那么,在资本眼中,移动互联网未来是否还具有投资价值和创业机会?

知名投资人、硅谷天堂董事长徐刚立足丰富创投经验,现场和大家分享了他的观点。他认为,移动互联网的普及实现了工业化大生产与满足个性化需求的完美结合,大大促进了消费升级。而品质生活方式下的消费升级需求,恰是未来应该重点投资的方向,因此移动互联网+下的传统产业转型升级将是未来十年最具投资价值的主题之一。

本次活动的联合主办方,专注于移动互联网项目投资孵化的浙江天搜副董事何曙光对此也十分认可。他表示,移动互联网依然是未来创业主流方向,浙江天搜目前已经投资孵化了多项“互联网+传统行业”项目,看中的就是这些项目的独具创新性和市场潜力。他提醒创业者,面对资本寒冬无需恐慌,只要项目优质,一样能获得资本青睐。
本信息的网址 http://www.hdxxw.com/hdnews/201701/12/hd1406365.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
网站首页 | 推荐B2B网站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备16031699号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved