标王 热搜: 结果  邯郸  盗窃  盛宴  包装机  获奖  邯郸旅游  烧毁  高速  中国少年作家 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

河源市金士源酒业

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-12 来源:河源市金士源酒业  作者:养生酒  浏览次数:0
核心提示:河源市金士源酒业
关于金士源
河源市金士源酒业有限公司的生产基地位于广东河源万绿湖水源地。万绿湖湖水来自青翠的山林,纯净无污染,达到可直接饮用的国家1类地表水标准,极佳的水源为金士源酒品的顶级品质打下了坚实的基础。公司拥有高质量大大小小发酵酒缸几百口,常年深埋在地下的大型酒窖中,酒窖依山傍水而建,常年恒温。公司采用严苛的生产工艺,用正宗比秘鲁高山玛卡与当地纯粮酿造的均55度优质白酒进行浸泡,深埋地下酒窖中发酵365天以上,开窖后又经8个周期的搅拌和松盖挥发,自然降度至45度。为了保证高端品牌、品质和功效,金士源玛咖酒经由现代化生产线,双重高密度过滤,低温杀菌,无尘车间包装而成。整个过程确保生产的酒品充分发酵,天然且安全无污染。

“金士源”倡导健康生活,并在天然,安全,有效几个方面身体力行,不遗余力。金士源玛咖酒是用真材实料由良心酿造的健康酒,金士源让注重养生的朋友更加幸福!让幸福的朋友更健康!

总经理致辞

我们一直追求“以科技为先导发扬传统,以创新求发展坚持特色,以质量求生存专注细节,以诚信待客户感恩信任”的企业精神,精耕细作,脚踏实地。我们承诺严把质量关:精心挑选正宗秘鲁高山玛卡,遵循传统酿酒方法,不添加任何人造香料,色素。保证每一瓶酒的原汁原味原色。做良心酒,做自己爱喝的酒!秉持诚信、开放理念,金士源愿与您携手共进,共创更加美好的明天!

公司会议室

 
本信息的网址 http://www.hdxxw.com/hdnews/201701/12/hd1406363.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
网站首页 | 推荐B2B网站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备16031699号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved