标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 建筑装修施工 » 地坪 »

齐齐哈尔透水路面结构▪建华区彩色透水地坪

点击图片查看原图
联系人: 邵经理  
品牌: 国产
单价: 6.50元/kg
起订: 50 kg
供货总量: 99999 kg
最后更新: 2017-09-13 20:43
询价
 
 
详细说明

透水地坪施工/透水地坪材料/透水混凝土地坪咨询电话:151-0692-9992R**QQ1076204518 [诚招全国代理商]

透水混凝土地坪的概念是日本混凝土工学协会于1995年提出的。所谓生态混凝土是通过材料研选、采用特殊工艺制造出来的具有特殊结构与表面特性的混凝土,既能减少环境负荷,与生态环境相协调,又能为环保作出贡献。

  透水混凝土地坪实质上就是把混凝土技术与自然环境相结合,使混凝土生态材料化。就是从过去对混凝土的强度和耐久性要求,进一步与环境问题结合起来,降低环境负荷,与生态环境协调,提高与保存环境景观。所以,透水混凝土的特征可归纳如下:

(1)具有比传统混凝土更高的强度和耐久性,能满足结构 物力学性能、使用功能以及使用年限的要求;

 (2)具有与自然环境的协调性,减轻对地球和生态环境的负荷,实现非再生型资源的循环利用;

(3)具有良好的使用功能,能为人类构筑温和、舒适、便捷的生活环境。

【我公司服务山东17个地级市】包括:济南市,青岛市,烟台市,日照市,临沂市,威海市,潍纺市,淄博市,莱芜市,枣庄市,德州市,东营市,滨州市,泰安市,济宁市,聊城市,菏泽市;及河北、河南、江苏、山西、安徽、北京、天津、辽宁省等地区。

山东西建建筑工程有限公司

联系人:邵先生

电话:151-0692-9992186-7889-7086

传真:0531-81183156

邮件:1076204518@qq.com

地址:济南市天桥区历山北路188

官网:http://www.chinaxijian.com

 

 

齐齐哈尔透水路面结构▪建华区彩色透水地坪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解齐齐哈尔透水路面结构▪建华区彩色透水地坪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:透水地坪 彩色透水地坪

免责声明: 以上是山东交地基础工程有限公司在本站免费发布,该企业负责齐齐哈尔透水路面结构▪建华区彩色透水地坪的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved