标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 建筑装修施工 » 地坪 »

黑龙江透水混凝土增强剂胶结料▪齐齐哈尔透水性路面材料

点击图片查看原图
联系人: 邵经理  
品牌: 国产
单价: 6.50元/kg
起订: 50 kg
供货总量: 99999 kg
最后更新: 2017-09-13 20:40
询价
 
 
详细说明

彩色透水地坪又称透水混凝土、排水混凝土、无沙混凝士、透水路面等咨询电话:151-0692-9992R**QQ1076204518官网:www.chinaxijian.com [诚招全国代理商]

透水地坪,是由骨料、水泥和水拌制而成的一种多孔轻质混凝土,它不含细骨料,由粗骨料表面包覆一薄层水泥浆相互粘结而形成孔穴均匀分布的蜂窝状结构, 故具有透气,透水的作用。 

透水地坪物理性参数:

相对密度:约2.0

空隙率:约20%

透水系数:大于0.3mm/

28天抗压强:大于25MPa

28天抗折强度:大于4.0MPa

透水地坪的技术指标分为拌合物指标和硬化混凝土指标。
(1) 拌合物: 坍落度(5mm~50mm );
凝结时间(初凝不少于 2h );
浆体包裹程度(包裹均匀,手攥成团,有金属光泽)。
(2)硬化混凝土:强度(C15~C30 );
透水性(不小于 1mm/s );
孔隙率(10%~20%) 。
(3) 抗冻融循环:一般不低于 D100。

【我公司服务山东17个地级市】包括:济南市,青岛市,烟台市,日照市,临沂市,威海市,潍纺市,淄博市,莱芜市,枣庄市,德州市,东营市,滨州市,泰安市,济宁市,聊城市,菏泽市;及河北、河南、江苏、山西、安徽、北京、天津、辽宁省等地区。

山东西建建筑工程有限公司

联系人:邵先生

电话:151-0692-9992186-7889-7086

传真:0531-81183156

邮件:1076204518@qq.com

地址:济南市天桥区历山北路188

官网:http://www.chinaxijian.com

黑龙江透水混凝土增强剂胶结料▪齐齐哈尔透水性路面材料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解黑龙江透水混凝土增强剂胶结料▪齐齐哈尔透水性路面材料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:透水地坪 彩色透水地坪

免责声明: 以上是山东交地基础工程有限公司在本站免费发布,该企业负责黑龙江透水混凝土增强剂胶结料▪齐齐哈尔透水性路面材料的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved