标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 建筑装修施工 » 地坪 »

松原市透水地坪施工方案|前郭尔罗斯县彩色透水混凝土

点击图片查看原图
联系人: 邵经理  
品牌: 国产
单价: 6.50元/kg
起订: 50 kg
供货总量: 99999 kg
最后更新: 2017-09-13 20:38
询价
 
 
详细说明

透水地坪,盛世达-施工快,维护方便,整体性强,透水地坪经久耐用,咨询电话:151-0692-9992R**QQ1076204518官网:www.chinaxijian.com [诚招全国代理商]
•透水混凝土是一种多孔的、蜂窝状结构的混凝土,是由高强水泥、单级配碎石、专业增强剂和水经机械搅拌成干硬性型混凝土后,再通过专门摊铺机械现场铺装成的具有透水、透气和较高强度的非密闭性的多孔混凝土,常用于景观工程路面。跟进园林景观设计的需要可随心所欲的呈现不同色彩搭配,路面色彩与建筑物、绿化植被及景观相互映衬,彰显优美愉悦的景观魅力。

•又称多孔混凝土,其是由骨料、水泥和水拌制而成的一种多孔轻质混凝土,它不含细骨料,由粗骨料表面包覆一薄层水泥浆相互粘结而形成孔穴均匀分布的蜂窝状结构,故具有透气、透水和重量轻的特点,也可称排水混凝土。

•       其由欧美、日本等国家针对原城市道路的路面的缺陷,开发使用的一种能让雨水流入地下,有效补充地下水,缓解城市的地下水位急剧下降等等的一些城市环境问题。并能有效的消除地面上的油类化合物等对环境污染的危害;同时,是保护自然、维护生态平衡、能缓解城市热岛效应的优良的铺装材料;其有利于人类生存环境的良性发展及城市雨水管理与水污染防治等工作上,具有特殊的重要意义。

•       透水混凝土系统拥有系列色彩配方,配合设计的创意,针对不同环境和个性要求的装饰风格进行铺设施工。这是传统铺装和一般透水砖不能实现的特殊铺装材料。

【我公司服务山东17个地级市】包括:济南市,青岛市,烟台市,日照市,临沂市,威海市,潍纺市,淄博市,莱芜市,枣庄市,德州市,东营市,滨州市,泰安市,济宁市,聊城市,菏泽市;及河北、河南、江苏、山西、安徽、北京、天津、辽宁省等地区。

山东西建建筑工程有限公司

联系人:邵先生

电话:151-0692-9992186-7889-7086

传真:0531-81183156

邮件:1076204518@qq.com

地址:济南市天桥区历山北路188

官网:http://www.chinaxijian.com

 

 

松原市透水地坪施工方案|前郭尔罗斯县彩色透水混凝土的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解松原市透水地坪施工方案|前郭尔罗斯县彩色透水混凝土的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:透水地坪 彩色透水地坪

免责声明: 以上是山东交地基础工程有限公司在本站免费发布,该企业负责松原市透水地坪施工方案|前郭尔罗斯县彩色透水混凝土的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved