标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 建筑装修施工 » 地坪 »

辽源市透水沥青路面西安区透水混凝土面层保护剂

点击图片查看原图
联系人: 邵经理  
品牌: 国产
单价: 6.50元/kg
起订: 50 kg
供货总量: 99999 kg
最后更新: 2017-09-13 20:33
询价
 
 
详细说明

山东透水地坪专家,十几年经验丰富的工程技术队伍及施工队伍,为您打造不一样的透水地坪咨询电话:151-0692-9992R**QQ1076204518 [诚招全国代理商]

一、透水地坪的优点:

1.当集中降水时能减轻城市排水设施的负担,防止河流泛滥和谁提污染。

2.能使雨水迅速渗入地下,还原地下水,保持土壤湿度。

  3.防止路面积积水,夜间不反光,增加路面安全性和通行舒适性。

  4.调节城市空间的温度和湿度,改善城市热循环,缓解热岛效应。

5.大孔隙率能降低车辆行驶时的路面噪声,创造舒适的交通环境。

  6.大量的空腺辽源市透水沥青路面西安区透水混凝土面层保护剂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解辽源市透水沥青路面西安区透水混凝土面层保护剂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:透水地坪 彩色透水地坪

免责声明: 以上是山东交地基础工程有限公司在本站免费发布,该企业负责辽源市透水沥青路面西安区透水混凝土面层保护剂的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved