标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

儿童轨道小火车造型 儿童轨道小火车 轨道小火车

点击图片查看原图
联系人: 李小瑞  
品牌: 豫拓
单价: 8000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1632 套
最后更新: 2017-09-13 18:22
询价
 
 
详细说明

儿童轨道小火车造型 儿童轨道小火车 轨道小火车

联系人:杨经理
电话:15324873118(微信同号)
固话:0371-55237623
Q  Q:2307241911

儿童轨道小火车,轨道小火车,以火车头带头,后面跟着三个摇摆机款式的卡通戓动物,轨道上车型可随意按客户要求更换其它摇摆机款式.,直径5米,电源有交流220伏,儿童小火车产品说明:采用交直流及电瓶几种,交直流电压输入电控箱220V,轨道24V、轨道圆型式,每分钟运行6-8圈,配mp3播放器连控制器,配放音机定时可调(0-5)分钟。仿制卡通动物形象生动逼真,色彩鲜艳,质量可靠,价格优惠。轨道类游乐设备“豪华小火车”又名“观光电瓶小火车”,豫拓游乐设备有限公司自主生产的“豪华小火车”是一款迷你型小火车,操作简便,纯电力驱动,由一个静音直流36V电机驱动,无污染,无排放,其外形是按仿古造型设计的,非常美观,具有比较高的观赏价值,车体采用特优玻璃钢精制而成,经久耐用,能够为您带来长久的不错收益。
儿童轨道小火车我厂做为河南游乐设备制造行业起步较早的企业之一,凭着雄厚的技术力量、安全可靠的产品质量、精美的产品外观、快捷周到的售后服务赢得全国各地新老用户的青睐。

儿童轨道小火车售后:质保三年,终身免费维护
订购方式:预付30%定金发货,货到付尾款
生产工期:常规3-7天,现货款当天安排发货
运送方式:选用信誉好,服务佳的知名大物流
公司名称︰河南豫拓游乐设备有限公司
公司地址︰郑州市建设路与嵩山路交叉口长城商务

儿童轨道小火车造型 儿童轨道小火车 轨道小火车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解儿童轨道小火车造型 儿童轨道小火车 轨道小火车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:儿童轨道小火车 儿童轨道小火车

免责声明: 以上是河南豫拓游乐设备有限公司在本站免费发布,该企业负责儿童轨道小火车造型 儿童轨道小火车 轨道小火车的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved