标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

儿童轨道小火车低价出售 儿童轨道小火车 轨道小火车

点击图片查看原图
联系人: 李小瑞  
品牌: 豫拓
单价: 8000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1632 套
最后更新: 2017-09-13 18:21
询价
 
 
详细说明

儿童轨道小火车低价出售 儿童轨道小火车 轨道小火车

联系人:杨经理
电话:15324873118(微信同号)
固话:0371-55237623
Q  Q:2307241911
郑州豫拓游乐设备厂是集研发,生产,销售,服务于一体的游乐设备企业。公司成立于2013年,下辖三个生产厂及一个销售服务中心,其主要产品有:转马系列,升降飞机系列,无轨观光火车,激光战车,碰碰车,儿童淘气城堡,电瓶车,充气堡,摇摆机,手摇船,电动碰碰船,海盗船,跳床类等系列游乐机械。公司引进国内外先进的生产设备和技术,不断吸取创新理念,并对儿童的心理进行分析,使得郑州豫拓游乐设备厂的新产品一经面世,便得到好评。公司现拥有一大批的技术人员和管理人员,下设:

儿童游乐设备儿童轨道小火车是一款迷你型电动无轨小火车,操作简便,纯电力驱动,由一个火车头和四个车厢组成,可以根据不同地形、不同场地定做轨道火车的长度及轨道长度、轨道弯度都可调整,娱乐性比较强,是比较受儿童欢迎的游乐设备,不但给游客带来了欢乐,也给经营者带来了丰厚的收益。

儿童轨道小火车售后:质保三年,终身免费维护
订购方式:预付30%定金发货,货到付尾款
生产工期:常规3-7天,现货款当天安排发货
运送方式:选用信誉好,服务佳的知名大物流
公司名称︰河南豫拓游乐设备有限公司
公司地址︰郑州市建设路与嵩山路交叉口长城商务

儿童轨道小火车低价出售 儿童轨道小火车 轨道小火车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解儿童轨道小火车低价出售 儿童轨道小火车 轨道小火车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:儿童轨道小火车 儿童轨道小火车

免责声明: 以上是河南豫拓游乐设备有限公司在本站免费发布,该企业负责儿童轨道小火车低价出售 儿童轨道小火车 轨道小火车的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved