标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 汽摩及配件 » 汽车 »

山西丰田埃尔法改装多少钱-博奥德源

点击图片查看原图
联系人: 孙经理  
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 139
最后更新: 2017-09-13 18:13
询价
 
 
详细说明

博奥德源

  博奥德源主要经营的日产系列的平行进口车有:16款XD泰坦5.OT柴油四驱,16款探险者,16款途乐Y6手动四驱4.8T,日产GR-T,途乐4.0SE,途乐Y62等。

天津博奥德源国际贸易有限公司

  联系方式:孙经理

  座机:022-25295305

  手机:133-1204-6222

  公司地址:天津港保税区六大街与北海路交口国际汽车城

网址:http://www.tjbady.com

  日前从官方获悉,奔驰A级/B级/CLA级三款极地限量版车型将于7月5日开幕的2017西安车展正式上市。三款新车均基于现有车型打造,特点在于采用了相同的黑白主题内外涂装。

  三款车型中,奔驰A 200极地限量版、CLA 220极地限量版在2017上海车展发布,新车均采用了白色车身和白色密辐式轮圈,同时发动机盖和车顶增加了黑色条纹拉花,以表明限量车型身份,并提升运动感。此外,B 200极地限量版也将采用相同的外观主题。

  内饰方面,三款新车采用了黑色为主的内饰基调,中控台运用了真皮包裹并辅以缝线处理,同时座椅上搭配有白色的条纹拉花,看上去更加独特。

  在动力方面,A 200/B 200极地限量版将继续沿用1.6T发动机,其最大功率156马力,峰值扭矩250牛·米;CLA 220极地限量版沿用2.0T低功率发动机,最大输出功率184马力。传动系统方面,新车均配备7速双离合变速箱,其中CLA 220还搭载有4MATIC四驱系统。

  博奥德源通过借鉴优秀企业的发展经验,在自身发展过程中逐步提炼了"创新、增值、吃亏、共生"的企业文化,践行持续创新、品牌提升、人才强企战略,不断履行"为造车人服务、为卖车人服务、为用车人服务"的使命,致力于成为引领行业的多品牌汽车综合贸易服务商。

山西丰田埃尔法改装多少钱-博奥德源的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山西丰田埃尔法改装多少钱-博奥德源的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是天津博奥德源国际贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责山西丰田埃尔法改装多少钱-博奥德源的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    汽摩及配件 » 汽车相关信息
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved