标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

惠州指纹防盗锁加盟-怎么保养指纹锁才能用的更久-天防指纹锁

点击图片查看原图
联系人: 张先生  
品牌: 天防指纹锁
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-09-13 17:54
询价
 
 
详细说明

天防科技有限公司位于深圳市龙华新区,成立于2006年,是一家集产品设计、开发、生产、销售于一体的高新技术企业,专业生产开发指纹锁、感应锁、密码锁、可视门铃等安防类产品139-0246-0244。随着智能家居行业的快速发展,从而能也带动了指纹锁的发展,不少家庭都已开始使用指纹锁,指纹锁的使用看似很简单,但日常的维护可不简单。

 

1505114794(1).png

指纹锁日常使用保养事项:

1、指纹锁一般只能用指纹来开门,外出开门按钮只能用手去按,不要用硬物去按压开门。

2、大部分企业生产的指纹锁外壳都是使用不锈钢等钢质材料,所以不能用带腐蚀性化学用品去擦洗。请勿使用含酒精、汽油、稀释剂的物质或其它易燃性物质清洁或维护本锁。

3、指纹锁的使用离不开电池,如果指纹锁报警提醒电量不足的时候就要及时更换电池,避免对生活造成不便。指纹锁的电池一般都会选择容量大的碱性AA5号电池,这样可以保证指纹锁电池的使用寿命。

4、不私自分解拆卸。指纹锁基本上都内置精密复杂的电子部件,非专业人员拆卸时可能损坏内部配件或者导致其它严重的后果。若怀疑指纹锁出现问题,最好请教专业人士,或者直接找人上门维修。

5、在使用指纹锁的时候,传感器和密码键盘的滑盖不要用手强力去关和开。请勿外拉滑盖,推开与闭合均要力度使用,正确使用滑盖。

 

1505114860.png

以上信息由天防指纹锁提供。2007年,天防指纹锁率先提出了“机电转换”的概念,开创性的实现了电子锁只能“二选一”的kai锁方式,解决了电子锁随时被机械钥匙开启的不安全性,解决了电子锁防技术盗开的根本性问题,引领业界进入了一个崭新的时代。


惠州指纹防盗锁加盟-怎么保养指纹锁才能用的更久-天防指纹锁的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解惠州指纹防盗锁加盟-怎么保养指纹锁才能用的更久-天防指纹锁的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是深圳市天防科技有限公司在本站免费发布,该企业负责惠州指纹防盗锁加盟-怎么保养指纹锁才能用的更久-天防指纹锁的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved