标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 石材石料 » 花岗岩 »

锈石自然的价格及介绍

点击图片查看原图
联系人: 黄经理  
单价: 59.00元/平方
起订: 100 平方
供货总量: 100000 平方
最后更新: 2017-01-12 17:19
询价
 
 
详细说明

公司本着以人为本,诚信经营的理念 。严格遵循"质量第一、价格合理、交货及时"的经营宗旨。以优质的产品,良好的信誉博得了广大客户的好评,产品远销全国各地,公司自成立以来,逐步形成了具有全面的设计能力、先进的生产工艺、完整的加工设备、周密的管理制度,将作为石材界的一个强势品牌。通过对石材资源的有效配置、超大规模的生产能力、覆盖国内外的销售网络、务实精密的生产管理体系,使我们成为中国极具实力的石材供应商之一

黄锈石是属于花岗岩的一种,黄锈石可用做磨光板,火烧板,薄板,台面板,环境石,地铺石,路延石,小方块,墙壁石,石制家具,石雕及各种建筑工程配套用石材;黄锈石加工表面加工方法:磨光面,亚光面,荔枝面,火烧面,喷砂面,龙眼面,斧剁面,机切面,菠萝面,拉丝面,拉槽面; 

锈石自然的价格及介绍的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解锈石自然的价格及介绍的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:自然面厂家 自然面价格

免责声明: 以上是济宁嘉馨石材销售有限公司在本站免费发布,该企业负责锈石自然的价格及介绍的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品